Задать вопрос:
E-mail

Перспективы контекстной видорекламы

Процесс поиска информации в таком огромном массиве под названием Интернет, не является ни для кого откровением или секретом. С целью упорядочить поток этой информации и найти необходимые данные были придуманы поисковые машины. У каждого поисковика есть индекс, содержащий определенную служебную информацию о данных проиндексированных страниц и документов. Но все это относится к текстовому наполнению. А что если вместо текстовых ссылок результаты поиска предоставить в визуальном виде.
Именно так и поступают компании и фирмы, рекламирующие свои товары в интернет пространстве. Рекламная информация о товарах предоставляется не в текстовом виде или баннером, а видеороликом. Такая визуальная информация встроена в тело страницы сайта и имеет вид гиперконтекста.
Итак, что же это такое гиперконтекстная видеореклама? Или по-простому контекстная видеореклама. Это некий симбиоз, который воплощает в себе все положительные моменты ранее известной нам контекстной рекламы плюс видеореклама, тем самым повышая процент выхода на целевую аудиторию. Просматривая найденный текст, пользователь будет натыкаться на выделенные слова, при наведении курсора на них будет демонстрироваться видеоролик с рекламой.
Положительным моментом контекстной видеорекламы будет ее эффективность, красочность и наглядность, в противовес баннерам и тексту. Эффективность достигается применением нестандартного формата, о понятии «баннерная слепота», можно забыть. Красочность и наглядность дополняются звуком, изображением и при желании баннером, флеш или текстовым сообщением (данные носители будут размещаться в теле читаемого текста, а не за его пределами). Ну и, конечно же, контекстная видеореклама обладает самым главным достоинством - обращением к целевой аудитории. Этому способствует размещение ее в определенном разделе текста и типах материала. К дополнительным возможностям можно отнести проведение рекламной кампании в определенном регионе, возможность установить обратную связь с нужными пользователями, а также оперативно влиять на ход развития. Отличие контекстной видеорекламы от обычной видеорекламы состоит в том, что плата берется не за количество показов того или иного ролика (эфирное время), а за переход пользователей на ваш сайт.
Контекстная видеореклама это перспективное и конкурентоспособное направление развития интернет рекламы. Как показывает статистика, ее применение увеличивает объем продажи, благоприятно сказывается на формировании положительного восприятия и повышения имиджа бренда среди покупателей.

Размер текста: A  A  A  A

Новости

Автоматизация производственных процессов является наиболее важной составляющей бизнеса в современном мире. Бухгалтерский...
На базе разработок усовершенствованной версии системы управления сайтом Ripe CMS обновлены сайты официального дилера...
В разделе Документация > Статьи добавлены несколько технических статей по установке и настройке программного обеспечения...